2010 UWM intern - where we live

Published on 06/15,2010

拖了很久的住宿篇,這應該是明年要來的學弟妹們關注的主題。只能說,不用擔心,住的非常好(貴了點就是了...)

由於一點小插曲,原本是兩個人一間,一個人68塊一個禮拜,

變成了現在一人一間,一個禮拜83塊.....還好有多準備錢,省吃儉用還過得去。

這是Sandburg Hall氣派的外觀。

非常大的lobby。

我們住的單位房號 (East 16樓),裡面隔成四間房間,一個廚房,一套衛浴。

很厲害的廚房,冰箱、電爐、大型烤箱、流理台、系統櫃,一應具全!

很厲害的房間,大概四坪大。

最後最後最厲害的是這個:

這是房間窗戶拍出去的景觀(仔細看可以看到紗窗痕跡),遠方一大片的水域是傳說中的密西根湖,面積比台灣還要大!

這個湖景套房,我想是台灣任何大學宿舍望塵莫及的級數,當然價錢也是....這已經是最便宜的房間了。


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=593

2010 UWM intern - where we live



  1. Phoebe C

    祝大家端午節快樂,亞洲店應該可以買到粽子吃一吃...