四個小妞在美國

Published on 06/08,2011

來美國也一個禮拜了呢! 想必大家很好奇四個不會作菜的小妞在美國到底怎麼生存的呢??!!
先讓大家看幾張色香味俱全的照片


有沒有很驚訝,第一張照片是粽子! 別以為我們會錯過端午,那些粽子們可是手工出產的呢,哇哈哈!
只不過...這都是我們帶去的Mary做的...  四個小妞的貢獻可能就是消化他們啦!
Mary指的就是勞碌命的張先生,他每天都在說我等下去買看有沒有什麼菜...或者你們明天要吃什麼我幫你們弄...,
真是新好男人的代表!  多虧有他我們才這麼有口福! 所以得在網誌上表揚一下他才行。
而四位小妞的表現呢,我想從其他張圖也可以看出我們超賢慧的啦!
從第二張到第五張依序是「紅燒豆腐」、「雞燉紫菜湯」、「豬肉蓋飯」、「豪華義大利麵」,
是不是很佩服我們^^y


一起做完飯就溫馨的在飯桌一起吃飯,大家都很喜歡這種感覺唷!

再來是玩樂篇,到目前為止度過了一個周末,我們決定出發到bayshore,
那是一個很大的shopping mall,跟台灣不一樣的是,百貨公司都是各式的品牌在同一棟裡,
但bayshore是很多建築物在一起的mall,那邊散發一種閒適、愜意的氛圍,個人很喜歡。

希望我們能更融入當地,未來會到更多地方走走~


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=669

四個小妞在美國



  1. Dear Phoebe老師
    000是指銀寶啦
    因為她的名字唸快一點就會變成000了



  2. Phoebe

    請問000是哪位啊?
    我期待你們到時候要端出五菜一湯來讓我驗收一下... 可以開始思考一下菜單...



  3. 銀寶

    蛤~老師好壞喔!!我們這麼自豪,怎麼會不敢吃,老師來的時候我要逼你吃XDD



  4. Dear安瑞
    真的假的>"<
    為什麼是花容失色
    我覺得我們吃起來都蠻可口的呀

    Dear鹿
    今天真的是冷到爆>"<
    最低溫9度
    我跟000甚至拿出羽絨衣來穿...



  5. 安瑞

    Mary的形容真是貼切到令人笑得痛哭流涕XDD
    偷偷爆料邱老師覺得你們把食物拍得花容失色,老師說她看著照片完全不敢吃~



  6. 鹿

    看起來很不錯耶!!(我說吃的XD)感覺你們滿會煮的押哈哈,不過粽子好威唷!Mary好厲害XD 天氣好像也不錯??