2012_行前準備總整理_伴手禮篇

Published on 06/01,2012

在美國,會有很多事情需要他人的協助與照顧,必須要帶一些伴手禮才行。
伴手禮準備的主要方向:

  1. 孟令 Ling Meng
    UWM圖書館的館員,也是我們的實習導師。
  2. Advisor小穆老師
    2010 & 2012照顧實習生的小穆老師
  3. 實習主管
    Ann
  4. UWM圖書館館長
    Ava
  5. SOIS(School of Information Studies)的院長
    Dietmar Wolfram;SOIS學院是我們選擇旁聽課程的主要走向。
  6. 旁聽課程的老師
  7. UWM 臺灣同學會
    臺灣同學會的人都很好也很熱心,可以多與他們接觸,學習在美國的要注意的事或是生活上的問題。部落格:http://www.wretch.cc/blog/UWMTSA

除了以上主要的,可以再多帶一些小的禮物,以備不時之需,寧願多也不要少。
今年我們準備了鳳梨酥、牛舌餅、大溪豆乾、小零食(地瓜酥、黑糖餅乾)。
如果還有空間的話不妨準備包裝,送禮時也很好看,我們是把鳳梨酥、牛舌餅、大溪豆乾放在牛舌餅提盒中。

伴手禮全


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=743

2012_行前準備總整理_伴手禮篇