生活在Milwaukee

Published on 08/13,2012

 

在美國的兩個半月中,我們除了在圖書館實習、參訪圖書館、參加ALA會議以及餐與課程等學術行程外,我們也利用實習之外的時間,行遍了Milwaukee的著名景點、體驗當地的生活。威斯康辛州是以畜牧業為主要經濟產業的地方,生活相當悠閒、自在。當地的人們非常注重休閒娛樂,每到假日密西根湖畔滿滿都是打沙灘排球、做日光浴、在太陽下聊天喝啤酒的人們,好不愜意!我們也常利用實習結束或假日期間到密西根湖邊融入感受當地人的優閒時光。在暑期時間,威斯康辛也很多節日,例如像是:summer fest像是大型演唱會、stair fair像是全美洲大型的動物運動會,許多飼主會帶著其寶貝動物到這裡參加比賽。另外還有各個國家的節慶,像是polish festgerman fest等,好不熱鬧阿!節慶中除了許多當地的攤販出來擺攤,各式不同裝飾品、服飾、食物等等,也會有許多不同的遊行。我們在Milwaukee期間也遇到了美國國慶,當天晚上在密西根湖畔看了一小時的煙火秀,真是很難得的記憶。

走路到密西根湖畔

在草地上野餐

 

在Milwaukee的台灣同胞一起過端午節,包粽子

 

Polish Fest

 Frech Fest

0704美國國慶ID4

電影中的遊樂園場景

 

Miller 酒廠

 

 哈雷博物館

State Fair全美最大的動物運動會

 

 每個周六或日許多家庭都會在自家院子裡二手拍賣

台灣同學會的同學們愛台灣的表現!

 


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=763

生活在Milwaukee



  1. Brian 邱

    Hello! I'm a "小留學生" from San Diego, recently moved to Milwaukee to start a new job. Is there a Taiwanese organization or a listing of events such as that for 端午節 here? Thanks!