宿舍申請

Published on 07/14,2013

 
聯絡流程
Apply for the dormitory
特別注意事項
  1. 宿舍的承辦人回信效率不是很快(平均等待約1個多禮拜),需要一點耐心,如果一直等不到,可以請Evelyn幫忙詢問。
  2. 今年Evelyn直接幫我們問好宿舍承辦人,一定要早一點確認住宿的起訖日期,這對實習的時間長短有很大的影響。
  3. 如果想要住高樓層、指定房型的話,切記要在簽合約以前詢問並確認是不是可以指定要住高樓層。今年我們忘記要問可不可以住高樓層,最後住在1F,等我們check in的時候也沒辦法更換房間了。 
  4. 今年承辦人幫我們免除了訂金(100美金),但每年不一樣,記得在簽合約前一定要問清楚。
  5. 有任何問題都一定要詢問清楚之後,再簽合約。簽完合約通常就沒辦法再做什麼更改了。
 
價格/付款方式 
  1. 價格:以周計算,今年是每周110美元(含稅),包含水電費。我們今年一共住9個禮拜,總共是990美元,加上下面租床單/毛巾,總共是1000美元
  2. 租用床單/毛巾:今年我們租用浴巾、毛巾、床單、床罩、枕頭及枕頭套,整個住宿期間僅需支付10美元,最後要洗乾淨歸還。如果想要每周換新的床單/毛巾,則需要25美元(於合約上勾選)。
  3. 付款方式:到宿舍check in的時候,可以用現金或刷卡支付全額,可以事前先跟承辦人確認付款方式。


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=773

宿舍申請