15/07/15 Madison參訪

Published on 09/28,2015

這天Ewa 帶著美美老師、我們四位實習生和本所博士班千里馬計畫佳香學姊前往Madison參訪

這天的參訪總共有三站,依序是Special Collection、Wisconsin Historical Society圖書館、Madison Public Library,以及最後的Wisconsin議會大廈。
m1
Ewa的家人Bellie陪我們一起去租車~

 

m2
Special Collection

m3
Ewa、館員、美美老師合照

m4
壯麗的Wisconsin Historical Society圖書館閱覽室!!

m5
導覽館員與美美老師 

 

在Special Collection、Wisconsin Historical Society圖書館這兩個圖書館都可以深深地感受到館員們都十份熱愛他們的工作,而且帶著熱情一直在為讀者做更好的服務!

中午時間Ewa帶我們坐在密西根湖旁邊吃飯,還請我們吃好吃的冰淇淋,美景配上美食,天氣又這麼好,超幸福的~Smile
m5

m6

 

午餐後去了非常漂亮的Madison Public Library,三樓的藝廊以及地下室的兒童區都讓人為之驚嘆哪!
m7 

接著去了Wisconsin議會大廈,不管是外觀還是建築裡面都非常的華麗,還去了頂樓俯視街道建築。
m8

謝謝Ewa一整天的照顧!!


http://www2.glis.ntnu.edu.tw/blog/trackback.php?id=871

15/07/15 Madison參訪